EA7 Футболка - 462317

2500 грн.
Цена 1750 грн.
Размеры:
164

ДЕТАЛИ:

Цвет: темно-синий
Длина изделия: 58 см

Состав: 100% хлопок
Италия, GIORGIO ARMANI S.P.A.